Características Organolépticas
Aroma fresco, frutado maduro e levemente picante
Características Químicas
Acidez: 0,3%
Índice peróxidos: 8,6 (meq02/kg)
Ceras: 62,40 (mg/Kg)
K232: 1,56
K268: 0,10
Produção
Azeite de categoria superior obtido directamente de azeitonas, unicamente por processos mecânicos, extração a frio
Tabela Nutricional
Porção: 1 colher sopa (15ml)
Calorias: 130 (6% VD*)
Lipidos: 14g (21% VD*)
Gordura Saturada: 2g (10% VD*)
Hidratos Carbono: 0g
Colesterol: 0mg
Sódio: 0mg
Proteinas: 0g
Não contem uma fonte significative de fibra, açucares, vitamina A, vitamina C, cálcio e ferro|
*Dose referência para um adulto (8.400Kj/2.000Kcal)
Observações
Por ser um produto natural pode apresentar turvação e algum pé, ou solidificar aquando da diminuição da temperatura, manter ao abrigo da luz e calor