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Delicie-se com os nossos produtos

  • Um picante suave, simultaneamente frutado, definitivamente um molho que qualquer um pode desfrutar! Uma combinação de jalapeños, cebola, alho e limão.
  • Bastante picante, uma mistura perfeita de habanero e cayenne, levemente adocicado. Surpreendente, capaz de despertar uma experiência sensorial.
  • 0.8 Naga

    4.99
    Extremamente picante, Naga com uma mistura de cebola, alho, tomate e especiarias fazem deste um molho para verdadeiros apreciadores. Não recomendado a amadores!  
  • O azeite extra virgem aromatizado DEVOTION® está disponível nas variedades de Malagueta, Orégãos e Alecrim, em garrafas de vidro de 500ml. O azeite que utilizamos é o mesmo Premium Extra Virgem, obtido diretamente de azeitonas, unicamente por processos mecânicos, e extração a frio, Sem aditivos nem conservantes, com uma acidez inferior a 0,3%. Predomina o mesmo aroma fresco, frutado, com um final levemente picante, e com uma validade de 18 meses após o embalamento. As suas características químicas estão de acordo com o Regulamento (CE) nº 2568/91 e alterações. As variedades de azeitonas utilizadas são a Galega, Cordovil e a Verdeal, sendo laborada num Lagar Ecológico, a uma temperatura de 27ºC, sem adição de água nem conservantes. Este azeite posteriormente é sujeito a uma decantação natural em depósitos de aço inoxidável, a uma temperatura constante e hermeticamente fechados, para que sejam mantidas todas as suas características. Pode ser Utilizado cru como entradas, para temperar massas, carnes ou peixe, assim como para cozinhar. Deve ser conservado ao abrigo da luz e do calor, e por ser um produto natural pode apresentar turvação e algum pé, ou solidificar aquando da diminuição da temperatura.  

    Características Organolépticas

    Aroma fresco, frutado e levemente picante  

    Características Químicas

    Acidez: 0,3% Índice peróxidos: 8,3 (meq02/kg) Ceras: <250 K232: 1,78 K270: 0,14  

    Produção

    Azeite de categoria superior obtido directamente de azeitonas, unicamente por processos mecânicos, extração a frio  

    Tabela Nutricional

    Porção: 1 colher sopa (15ml) Calorias: 130 (6% VD*) Lipidos: 14g (21% VD*) Gordura Saturada: 2g (10% VD*) Hidratos Carbono: 0g Colesterol: 0mg Sódio: 0mg Proteinas: 0g   Não contem uma fonte significative de fibra, açucares, vitamina A, vitamina C, cálcio e ferro *Dose referência para um adulto (8.400Kj/2.000Kcal)  

    Observações

    Por ser um produto natural pode apresentar turvação e algum pé, ou solidificar aquando da diminuição da temperatura, manter ao abrigo da luz e calor.
  • O azeite extra virgem aromatizado DEVOTION® está disponível nas variedades de Malagueta, Orégãos e Alecrim, em garrafas de vidro de 500ml. O azeite que utilizamos é o mesmo Premium Extra Virgem, obtido diretamente de azeitonas, unicamente por processos mecânicos, e extração a frio, Sem aditivos nem conservantes, com uma acidez inferior a 0,3%. Predomina o mesmo aroma fresco, frutado, com um final levemente picante, e com uma validade de 18 meses após o embalamento. As suas características químicas estão de acordo com o Regulamento (CE) nº 2568/91 e alterações. As variedades de azeitonas utilizadas são a Galega, Cordovil e a Verdeal, sendo laborada num Lagar Ecológico, a uma temperatura de 27ºC, sem adição de água nem conservantes. Este azeite posteriormente é sujeito a uma decantação natural em depósitos de aço inoxidável, a uma temperatura constante e hermeticamente fechados, para que sejam mantidas todas as suas características. Pode ser Utilizado cru como entradas, para temperar massas, carnes ou peixe, assim como para cozinhar. Deve ser conservado ao abrigo da luz e do calor, e por ser um produto natural pode apresentar turvação e algum pé, ou solidificar aquando da diminuição da temperatura.  

    Características Organolépticas

    Aroma fresco, frutado e levemente picante  

    Características Químicas

    Acidez: 0,3% Índice peróxidos: 8,3 (meq02/kg) Ceras: <250 K232: 1,78 K270: 0,14  

    Produção

    Azeite de categoria superior obtido directamente de azeitonas, unicamente por processos mecânicos, extração a frio  

    Tabela Nutricional

    Porção: 1 colher sopa (15ml) Calorias: 130 (6% VD*) Lipidos: 14g (21% VD*) Gordura Saturada: 2g (10% VD*) Hidratos Carbono: 0g Colesterol: 0mg Sódio: 0mg Proteinas: 0g   Não contem uma fonte significative de fibra, açucares, vitamina A, vitamina C, cálcio e ferro *Dose referência para um adulto (8.400Kj/2.000Kcal)  

    Observações

    Por ser um produto natural pode apresentar turvação e algum pé, ou solidificar aquando da diminuição da temperatura, manter ao abrigo da luz e calor.
  • O azeite extra virgem aromatizado DEVOTION® está disponível nas variedades de Malagueta, Orégãos e Alecrim, em garrafas de vidro de 500ml. O azeite que utilizamos é o mesmo Premium Extra Virgem, obtido diretamente de azeitonas, unicamente por processos mecânicos, e extração a frio, Sem aditivos nem conservantes, com uma acidez inferior a 0,3%. Predomina o mesmo aroma fresco, frutado, com um final levemente picante, e com uma validade de 18 meses após o embalamento. As suas características químicas estão de acordo com o Regulamento (CE) nº 2568/91 e alterações. As variedades de azeitonas utilizadas são a Galega, Cordovil e a Verdeal, sendo laborada num Lagar Ecológico, a uma temperatura de 27ºC, sem adição de água nem conservantes. Este azeite posteriormente é sujeito a uma decantação natural em depósitos de aço inoxidável, a uma temperatura constante e hermeticamente fechados, para que sejam mantidas todas as suas características. Pode ser Utilizado cru como entradas, para temperar massas, carnes ou peixe, assim como para cozinhar. Deve ser conservado ao abrigo da luz e do calor, e por ser um produto natural pode apresentar turvação e algum pé, ou solidificar aquando da diminuição da temperatura.  

    Características Organolépticas

    Aroma fresco, frutado e levemente picante  

    Características Químicas

    Acidez: 0,3% Índice peróxidos: 8,3 (meq02/kg) Ceras: <250 K232: 1,78 K270: 0,14  

    Produção

    Azeite de categoria superior obtido directamente de azeitonas, unicamente por processos mecânicos, extração a frio  

    Tabela Nutricional

    Porção: 1 colher sopa (15ml) Calorias: 130 (6% VD*) Lipidos: 14g (21% VD*) Gordura Saturada: 2g (10% VD*) Hidratos Carbono: 0g Colesterol: 0mg Sódio: 0mg Proteinas: 0g   Não contem uma fonte significative de fibra, açucares, vitamina A, vitamina C, cálcio e ferro *Dose referência para um adulto (8.400Kj/2.000Kcal)  

    Observações

    Por ser um produto natural pode apresentar turvação e algum pé, ou solidificar aquando da diminuição da temperatura, manter ao abrigo da luz e calor.
  • Características Organolépticas

    Aroma fresco, frutado e levemente picante  

    Características Químicas

    Acidez: 0,17% Índice peróxidos: 9,0 (meq02/kg) Ceras: <250 K232: 1,92 K270: 0,16  

    Produção

    Azeite de categoria superior, unicamente por processos mecânicos, e extração a frio, obtido directamente de azeitonas cultivadas em regime de agricultura Biológica  

    Tabela Nutricional

    Porção: 1 colher sopa (15ml) Calorias: 130 (6% VD*) Lipidos: 14g (21% VD*) Gordura Saturada: 2g (10% VD*) Hidratos Carbono: 0g Colesterol: 0mg Sódio: 0mg Proteinas: 0g   Não contem uma fonte significative de fibra, açucares, vitamina A, vitamina C, cálcio e ferro| *Dose referência para um adulto  (8.400Kj/2.000Kcal)  

    Observações

    Por ser um produto natural pode apresentar turvação e algum pé, ou solidificar aquando da diminuição da temperatura, manter ao abrigo da luz e calor.
  • Garrafa Vidro de 250ML O azeite “Devotion”, é um azeite virgem extra, sem aditivos, nem conservantes, com uma acidez inferior a 0,5%, de cor amarelo esverdeado, frutado, fresco e aromático. É um azeite de categoria superior obtido directamente de azeitonas, unicamente por processos mecânicos e com extracção a frio. As suas características químicas estão de acordo com o Regulamento (CE) nº 2568/91 e alterações. Produção: A azeitona é laborada num Lagar Ecológico, a uma temperatura de 27ºC, sem adição de água nem conservantes. Este azeite posteriormente é sujeito a uma decantação natural em depósitos de aço inoxidável, a uma temperatura constante e hermeticamente fechados, para que sejam mantidas todas as suas características. Variedades: Galega, Cordovil e Verdeal. Outro tipo de embalamento pode ser solicitado. Acidez Máxima 0.5% Veja o vídeo da produção do nosso azeite no Youtube.
  • Características Organolépticas

    Aroma fresco, frutado maduro e levemente picante  

    Características Químicas

    Acidez: 0,3% Índice peróxidos: 8,6 (meq02/kg) Ceras: 62,40 (mg/Kg) K232: 1,56 K268: 0,10  

    Produção

    Azeite de categoria superior obtido directamente de azeitonas, unicamente por processos mecânicos, extração a frio  

    Tabela Nutricional

    Porção: 1 colher sopa (15ml) Calorias: 130 (6% VD*) Lipidos: 14g (21% VD*) Gordura Saturada: 2g (10% VD*) Hidratos Carbono: 0g Colesterol: 0mg Sódio: 0mg Proteinas: 0g   Não contem uma fonte significative de fibra, açucares, vitamina A, vitamina C, cálcio e ferro| *Dose referência para um adulto (8.400Kj/2.000Kcal)  

    Observações

    Por ser um produto natural pode apresentar turvação e algum pé, ou solidificar aquando da diminuição da temperatura, manter ao abrigo da luz e calor
  • Características Organolépticas

    Aroma fresco, frutado maduro e levemente picante  

    Características Químicas

    Acidez: 0,3% Índice peróxidos: 8,6 (meq02/kg) Ceras: 62,40 (mg/Kg) K232: 1,56 K268: 0,10  

    Produção

    Azeite de categoria superior obtido directamente de azeitonas, unicamente por processos mecânicos, extração a frio  

    Tabela Nutricional

    Porção: 1 colher sopa (15ml) Calorias: 130 (6% VD*) Lipidos: 14g (21% VD*) Gordura Saturada: 2g (10% VD*) Hidratos Carbono: 0g Colesterol: 0mg Sódio: 0mg Proteinas: 0g   Não contem uma fonte significative de fibra, açucares, vitamina A, vitamina C, cálcio e ferro| *Dose referência para um adulto (8.400Kj/2.000Kcal)  

    Observações

    Por ser um produto natural pode apresentar turvação e algum pé, ou solidificar aquando da diminuição da temperatura, manter ao abrigo da luz e calor
  • Azeitonas Pretas, cuidadosamente selecionadas e colhidas quando atingem o tamanho ideal, garantindo assim uma qualidade superior. O processo de preservação é controlado de modo a criar um sabor único e frutado com uma textura firme e suave. Ideal para acompanhar pratos de sabores mais fortes e mais intensos, saladas ou como entrada.
  • Azeitonas Verdes, cuidadosamente selecionadas e colhidas quando atingem o tamanho ideal, garantindo assim uma qualidade superior. O processo de preservação é controlado de modo a criar um sabor único e frutado com uma textura firme e suave. Ideal para acompanhar pratos de sabores mais fortes e mais intensos, saladas ou como entrada.